/* */

Como devo fazer para encerrar minha conta?

Para encerrar a sua conta no Busca Trabalho, por favor visite a seguinte página: https://www.buscatrabalho.com/user-dashboard/

Você precisa estar logado para poder encerrar a sua conta, clique em Encerrar minha conta. Uma janela de confirmação será aberta. Se você tiver certeza da sua decisão, clique em OK. Saiba que esta ação é irreversível, e uma vez encerrada, a sua conta não pode ser recuperada.
Se a opção para encerrar sua conta não estiver disponível, por favor envie um pedido ao Atendimento do Busca Trabalho para receber auxílio.
No entanto, saiba que, ao invés de encerrar a sua conta, você pode pausar ou deletar os seus alertas de vagas.